Стихотворение «Настали холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 465 +1
Дата:

Настали холода

Немного нам осталось наслаждаться
Осенним солнцем, шелестом листвы.
Пришло уж время с осенью прощаться,
Настали холода, предвестники зимы.

Местами снег пробрасывает мокрый
И лужи по утрам покрыты льдом.
Все чаще налетает ветер зябкий,
Шумит и завывает за окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 18.10.2011
Неплохая зарисовка осеннего, так сказать, финала!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама