Милый, если холодом повеет,
Или стужа душу ознобит,
Пусть моя любовь тебя согреет,
В зной, водой прохладной напоит.
Отведёт беду, поможет в горе,
Сделает пусть по колено море,
Пусть не даст сломить тебя недугам,
Будет незаметным нежным другом.
Унесёт печаль, развеет тучи,
Станет в тебе силою могучей,
Пусть зажжёт весельем, удивит,
Пусть любовь моя тебя хранит!
|