Стихотворение «В стране.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

В стране.

В стране, как в адовом предместье,
Жуки навозные выползли наверх.
И веселятся с ними черти,
Толкая к бездне Божьих тел.
Ум задыхаясь в тех истоках дряни,
Всё ищет новые пути.
В тот мир естественно прекрасный,
С открытым сердцем и душой войти.
Но вонь становится опасной,
Здесь в жизни, как вот не крути.
Довольны лишь погоста силы,
Что соединили все пути.
Вокруг растут одни могилы
И церквей новые купола
Что там когда – то Христа убили,
Сюда пришли из подтишка.
Иисус ты спрятался, боишься,
Ту боль, храня в своей душе.
А чёрный демон июдский веселится,
Всё козни строит здесь везде.
В мою страну ворвалось лихо,
Под этим знаменем креста.
Проклятьем им здесь будет Солнце,
Что я возвёл от  имени Отца.
Пора наглеют силы ада,
Под похоронный звон церквей.
Забито, унижено людское стадо,
Отец у ваших вот дверей.
Я задержу Отца на месяц,
Всё скорбь открою здесь ему.
А мразь пусть знает Бог услышит,
Ведь с его слов сейчас пишу.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама