Стихотворение «Не пугай зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

Не пугай зима.

Не пугай зима нас вьюгой,
Не пугай зима морозом,
Мы сегодня с милым другом-
Не страшны твои угрозы! 

Милый руки мне согреет-
Сердце радостно забьётся.
–Я люблю-Шепнёт тихонько,
Тело жаром обольётся! 

Запылают на морозе
Ярким  маком мои щёчки.
Глаза счастьем засияют
Будто звёзды тёмной ночкой. 

Пусть мороз трещит,
И вьюга (сколь угодно будет)-вьюжит.
Не до них мне-
Поцелуем милый голову закружит! 

Зима землю укрывает
Светлым покрывалом снежным.
Как снежинка сердце тает.
Я люблю тебя, мой нежный!
Реклама
Обсуждение
     12:09 11.01.2024 (1)
Когда родной человек рядом, то и мороз не страшен!
     17:16 11.01.2024
Разумеется! И не только мороз не страшен, но и горе не беда!
Спасибо !
     15:22 11.01.2024 (1)
Раиса, замечательно! С милым другом - рай!
     17:12 11.01.2024
Большое спасибо, Тата, за отзыв.
     05:06 11.01.2024 (1)
Красиво!
     17:10 11.01.2024
Благодарю!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама