Стихотворение «Творцам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Творцам


Не остудят сердце слезы —

Боль вместившее за годы.

Годы странствий, годы пыток,

Годы сделанных ошибок —

На развилке, на изломе,

Годы внутренних поломок;

От полета и надежды —

До — на край безликой бездны.

Середина, середина —

Повседневности картина —

Сквозь пройти небытие,

Время — унесет во вне.

Стойкость! Сила! Знанье! Вера!

Преданность Любви и Делу!

Мощь терпенья, разум, воля —

Для творцов и крест и доля.

2014






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 17.01.2024
Правильный вывод! 
     23:39 11.01.2024
С таким выводом и не поспоришь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама