Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

***

"Ты больше меня никогда не увидишь"
Сказал, безразлично глядя мне в глаза
"И ты не узнаешь, и ты не напишешь,
Что же ты будешь делать тогда ?"

Я молча стояла, тупясь в его руки
И изредка только смотрела в глаза,
Слушая все рандомные звуки,
Не отвечая ему на слова.

"Мне этого, знаешь, и дома хватает"
Все так же со злобой смотря на меня,
"Мне это не надо" - он хоть понимает ?
Что для меня значат эти слова.

Я только молчала, лишь изредка что-то
В ответ я ему могла доказать,
А после ушла и хлопнула дверью
Ведь больше и нечего было сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 12.01.2024
Очень эмоционально, мне понравилось!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама