Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: одиночество
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Тишина

Приходя домой, та тишина,

Встречающая тебя,

Роднее всех..

Музыка на фоне,

Чтобы было не так тихо,

Так одиноко,

Так холодно в ночи..

Музыка сердца так страшна в тишине,

Так много мыслей,

Так много ран..

Хочется забыть все,

Срывая голос

Под какую-то песню,

Только бы не слышать

Своих же мыслей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама