Стихотворение «Когда человек смеётся- он счастлив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 97 +1
Дата:

Когда человек смеётся- он счастлив

Когда человек смеётся-

 Он счастлив. 

Так посмейся же со мной 

И ты!

Жизнь-такой короткий промежуток,

Что не должно хватать времени

На то, чтобы грустить.

Каждая ошибка, поражение-

Лишь испытание в руках нашей судьбы.

Так посмейся же в лицо ей,

Будь сильнее обстоятельств 

И подобной суеты.

Улыбнись невзгодам, неудачам.

Пока живёшь,

С улыбкой иди.

Если хочешь плакать,

То не забывай при этом улыбаться,

Ведь если колотится сердце,

И ты дышишь,

Считай, что трудности уже побеждены.

Не обязательно искать

Повод для счастья,

Ждать определённого времени и дня.

Оно вокруг,

Оно везде и всюду,

Но зависит только от тебя.

Разочарования, боль, страдания-

Не самое лучшее,

Что в нашей жизни есть.

Так зачем же обращать 

На это отдельное внимание?

При помощи радости

Можно легко всё преодолеть,

Смеясь на зло неудачи

И тёмной полосе.

Когда человек смеётся-

Он счастлив.

Так посмейся же со мной

И ты! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама