Зачем спешить туда,
Где нас не ждут?
А нас не ждут
Ни время, ни года.
Зачем спешить,
Торопя каждый час,
Ведь каждый момент жизни,
Когда кажется потом,
Быстро превращается в сейчас?
Спешка нам не поддавалась ни за что,
А мы покорны ей,
Мы в ней только живём,
И постоянная какая-то суета
И постоянно мы чего-то ждём.
Время сильнее,
Оно непобедимо.
Почти у всех сейчас в крови спешить,
Но есть один такой совет,
Его просто надо знать:
В жизни нашей нельзя успеть
И невозможно опоздать.
В этой жизни надо просто жить.
И в очередной раз,
Когда покажется,
Что опоздали,
Поменяйте в голове маршрут,
Задайте лишь один простой вопрос:
«Зачем спешить туда,
Где нас не ждут?»
|