Стихотворение «Два бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Два бога

Два бога смотрели
Друг другу в глаза...
Тонули в бездонности их
Ища свое отражение в них.
Два бога,
Одевшись в телесную плоть,
Забыли совсем,Кто они есть.
И здесь,на Земле,
В круговерти житейских проблем
Утратили Силу Любви,
Что крылья дарует парить
В бездонности чистой ЕЕ.
Влюбленность и страсть
Своей плоти земной
Наивно считая Любовью,
Не ощущали полета в нирвану.
Два бога смотрели
Друг другу в глаза,
Их души безмолвно в обьятиях
Нежных сливались,
В Любви растворяясь вселенской.
Неведомы душам страсти земные,
Ошибки,страданья,паденья.
Любви они дети Вселенской
И в этом их Сила,
Чувств чистых блаженство.
Два человека глядели
Друг другу в глаза
И в них растворяясь,
Пытались увидеть
В своих отраженьях богов,
Пламя Любви несущих в себе,
Не просто лишь плоть человека.
11.01.24.О.Ветюгова

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама