Стихотворение «41. Полуденный этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

41. Полуденный этюд

(посвящается А.П.З.)

Я вышел в сад,
где строгий кипарис
под жарким солнцем
тени не давал.
И странный вид
сплетенья юных лиц
и тел сплетенье -
взгляд мой приковал.
Скульптура в камне.
Голубой пожар.
Ну что сказать мне...
То особый жанр.

АП, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама