Стихотворение «42. О расставании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

42. О расставании


Бывает так, последнее «прости»
Спешит уже печальное сорваться,
Цветок любви хотел ещё цвести,
Огнём в душе желая оставаться.

Тебе казались вечной мерзлотой
Слова её, исполнены загадки,
И наделенный свыше простотой,
Не замечаешь слез её украдкой.

Наполнен неоглядною тоской,
не оглянулся, словно испугавшись,
Никто тебе спасительно «постой!»
Не прошептал ведь голосом упавшим.

Уйти совсем не сможешь ты, пока
Ещё надежда в сердце остаётся,
Хотя внутри, совсем издалека,
Разлада трещина по сердцу пронесётся.

АП, 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама