Стихотворение «Как дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: От пустоты не лечит время
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Как дети

Стихи – они, как маленькие дети,
Без слёз не могут, требуют любви,
В себя вбирают ценности столетий
И опыт, наработанный людьми.

Для них враги невежество и лживость,
Что языком, как веником, метут,
Поддался – значит, фраза не сложилась,
Бумага стерпит, но напрасен труд.

И ни к чему на критиков обиды –
Спроста их монолог, иль неспроста!
Любой судья на всё имеет виды,
А время точки ставит на места.

Стихи – они как маленькие дети,
Своей судьбою каждый награждён:
Один стих гениален и бессмертен,
Другой – возник и умер не рождён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама