Стихотворение «Старый Новый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Старый Новый

Время вспять никто не повернёт -
Ни один отъявленный волшебник,
Но приходит Старый Новый год -
Не снимайте с ёлки украшений!

Пусть ещё немного поблестит,
И сияньем праздничные краски
Взбудоражат взрослый аппетит
К горячо любимой доброй сказке.

Кто сказал, что вспять не повернуть?
Дед седой - мечтатель-одарёнок! -
Принял пару капелек на грудь
За любовь - и счастлив, как ребёнок!

Мандаринка сочная к губам -
Словно поцелуй прекрасной девы!
Огоньки в глазах не по годам,
Так и брызжут искорки налево!

Вот ещё пять капель  замахнёт,
Песнь споёт, взнуздает Сивку-Бурку,
ЖКХ ругнёт за гололёд
И рванёт искать себе Снегурку!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама