Стихотворение «16 января у меня ДНЮХА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Вот , что я знаю от своей любимой мамы  , а кое-что я добавил от себя.

16 января у меня ДНЮХА.

Пусть узнает весь честной народ!
(Хоть никто словам моим не внемлет)-
Я родился ножками вперед,
Чтобы твердо стать на эту землю.

При рожденьи все мальцы кричат.
Я ж из уст не выронил и стона!
Маме врач лишь выдал сгоряча:
-Не ребенок, белая ворона.

Вот живу "вороной" энный год.
Сам себе я памятник нетленный.
Не красавец. Даже не урод.
Просто-Вася, но...чуть-чуть блаженный.))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама