Стихотворение «Губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: губы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Губы

Искусанные в кровь,
Разбитые губы,
Потрепанные жизнью
А так же зубами щеки;
Только бы не выражать
Своих же эмоций.
Только не плакать,
Не вырываться,
Не орать, не смеяться..
Всю боль выражая в губах,
Постоянно проверяя,
Не пошла ли кровь..
Послесловие:
(Даже когда я пишу это, губы саднят)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама