Стихотворение «Темнота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: страхтемнота
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Темнота

Когда боишься темноты,

Закрываешь рукой глаза,

Но продолжаешь идти,

Хоть и на ощупь,

Но зато не видишь этих страшных теней,

Этих темных углов.

Идешь и ощущаешь на себе

Чужой взгляд из темноты,

Прямо тебе в спину смотрящий.

Боишься обернуться

И увидеть Это.

Когда слуховые галлюцинации,

Ты слышишь шаги

Прямо за тобой.

Когда прячешься от черноты

Под одеялом,

И там задыхаешься от духоты,

Но не вылезаешь.

Когда закрываешь дверь

В свою комнату,

Чтобы не видеть людей

В темном коридоре..

И все думаешь,

Когда же это пройдет?

И с каждым годом ты понимаешь,

Что страх не уходит,

А только растёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама