Стихотворение «"Из своего одиноко ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

"Из своего одиноко ..."

                *  *  *

Из своего одиноко,
затравленным большевиками,
разрешите быть около,
без объяснения с Вами.
И не судите строго,
как фраки, что судят голого,
в Вас затеряюсь, как в стоге,
выпавшею иголкою.
И надышавшись шелком,
Вам и себе, зная цену,
выскользну через щелку,
чтоб не испортить сена.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама