Стихотворение «Исцеление Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 115 +1
Дата:

Исцеление Души

Тихой поступью я удаляюсь всё дальше.
От пустых перемен, от ненужной приевшейся фальши.
Из души прогоню я пороки, что зовутся грехами,
И с ладони напьюсь Чистоты, что омыта слезами.
Над годами смиренно склонюсь, подбирая былые мгновения,
Что когда – то казались мне важными,
А теперь утопают в коррозии времени.
И листва под ногами унесёт вместе с ветром тревоги,
От которых за долгие годы в сердце раны, в сердце ожоги.
Поднимусь не спеша по высокому склону Спасения
И опять ускользну от костлявой печати Забвения.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 08.03.2024 (1)
С праздником весны Вас.Удачи, любви и творческих успехов.
     10:28 08.03.2024
Спасибо огромное!
     08:41 22.01.2024 (1)
Я с ладони напьюсь чистоты... Хорошо! 
     08:44 22.01.2024
Спасибо!
     04:24 17.01.2024 (1)
Красиво!
     04:30 17.01.2024
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама