Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 263 +1
Дата:
Произведение «Память» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Память

Ты был со мной в минуту боли,
Не дал упасть, не дал сорваться вниз.
Тащил меня стирая в кровь мозоли,
Ведь быть всегда мы рядом поклялись.
А помнишь, в детстве? Ты искал меня со всеми,
Когда я не вернулся в нужный срок.
Замёрзший, грязный в этот день осенний.
Ты. Только ты найти меня помог.
Друг мой, я часто вспоминаю наши встречи.
И мы прошли как братья сквозь года.
Сегодня дружбой связаны и наши дети,
И я уверен-это навсегда.
Сказать тебе хочу так много,
Но не услышишь более меня...
Поговорю с тобой я через Бога,
В молитве тихо голову склоня.
И как песчинка на пустынном пляже,
Остался без тебя я одинок.
Но верю, Друг, мы встретимся однажды.
Всему свой срок, всему свой срок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама