Стихотворение «Долг не вернуть тому, кого здесь нет Теннисона-Тернера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Долг не вернуть тому, кого здесь нет Теннисона-Тернера


Долг не вернуть тому, кого здесь нет
          Л.Кочегарова

Долг не вернуть тому, кого здесь нет,
Прощенья не спросить, не повиниться,
Вода ничей не сохраняет след,
О журавле мечтай, поймав синицу.

Мечтать, не делая - путь в никуда,
Откуда сложно убежать обратно.
Лень - та же тьма. Заполонит года,
По сути став хозяйкой в них... приватно...

Жизнь часто называют здесь "игрой",
В которой не партнёр она - а фишка,
С того и с небрежением к ней... слишком,
Без сожалений жертвуя порой,

Как доминушкою какой, картишкой,
Забыв про то, что не дадут второй...
----------------------------------------------------
4-4-4-2; аВаВ-сДсД-еФФе-Фе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама