Стихотворение «Берег дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Новый год станет хуже предыдущих, заявил американский миллиардер и основатель SpaceX Илон Маск.
"Мой прогноз: 2024 будет еще более безумным", — так он ответил на вопрос пользователя Сети о том, на какой рассчитывать год после "четырех лет сумасшествия".

Берег дна

Плот плывет, что-то движет его по реке.
Хоть ты держишь шест, он в твоей руке.
Хочешь дна ты достать, а она без дна.
И несется плот, под ним глубина.

Ты хотел, но тебе не узнать о цене.
И о ней ты узнаешь, но только на дне.
Это дно, чтобы вас всех на нем набросать.
Чтоб потом для других этим берегом стать.

ПРИПЕВ
ЭТО БЕРЕГ ДНА, ЭТО БЕРЕГ ДНА.
ЭТО БЕРЕГ ТЕХ, КТО СОШЕЛ С УМА.
Я СОШЕЛ С УМА, ТЫ СОШЕЛ С УМА.
ВСЕ СОШЛИ С УМА, МИР СОШЕЛ С УМА.

Это там, где холодные камни лежат.
Это там, где над телом рыдает душа.
Только тело со дна никогда не всплывет,
Потому что в том теле душа не живет.

Ты чего искал,
Всеми брошенный.
Ты пришел на бал,
Гость непрошенный.

Вижу по клыкам -
Зверь заточенный.
Вижу по глазам -
Киборг конченный.

ПРИПЕВ

Резников про'j'ект ТОМ III

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама