Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбадушачувстваО любвисердце
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Любовь

Любовь

Такое сладостное чувство:
Окрыляет и порхает,
Душе прекрасной песню напевает.

Но есть у неё один изъян,
Что прячет в длинном рукаве...
Кинжал, кривой и острый,
Он режет, изнуряя всё в тебе.

И яд с металла такового
Проникнет глубоко под сердце,
Он растечется там по венам,
Оставив шрамы навсегда
И будут те болеть до смерти,
Пока жива твоя душа.

Не заживёт, останутся следы.
И спрятать можно кружевами,
Да только все узоры всё равно,
Окрасятся в кровавый.

И есть ли противоядие ему,
Что сможет излечить,
Чтобы услышать ту мелодию,
Которая окрыляла в трудный миг.

И так банально всё однако...
Ведь пузырёк с смертельным ядом и есть твоё противоядие.

В.И.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама