Стихотворение «В тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:

В тишине

В этой тишине

Я найду себя,
Залечу все раны,
Что так кровоточат.

Нет, не прячусь я
И не скрываюсь!
Только боль унять пытаюсь...

Подлечу и всё пройдёт!
Верю, заживут порезы,
Только время медленно идёт,
А живого места больше нету.

Да, я слабая. И что?
А вам не больно будет,
Когда из тысячи мечей
Одна стрела погубит.

Как ахиллесова пята,
Душа моя всё также уязвима.
И попав в неё,
Я навсегда останусь инвалидом.

В темноте останусь,
Тут спокойней что-ли,
И никто здесь не достанет,
Не поранит более.

Не открою больше
Своих слабых мест,
Не хочу той боли,
Что в глазах не счесть.

Стану сильной, честно!
Не расстраивайся, мам
Нет не почерствела,
Только больно сделать вновь
Я не дам.

Не пущу я больше
К себе близко тех,
Кто клялся в верности,
А на деле - смех.

Что? Я изменилась?
Возможно, может быть,
Просто раны в сердце
не дают забыть.


В.И.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама