Стихотворение «Гляжу вперёд без страха Коломенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

Гляжу вперёд без страха Коломенский

Гляжу вперёд без страха, не робея
            Ал-др Мейснер

Гляжу вперёд без страха, не робея -
Чай, не страшней того, что уже есть.
Преодолею как-нито, сумею,
А не смогу, так по делам и честь...

Вздыхать да горевать никто не будет:
Родне не до меня... легко забудет...

Хотя, "забудет" - это не про нас.
Сие уже давным-давно случилось,
Давным-давно никто не кажет глаз -
Была ль я в "стае", коль легко отбилась?

Смотрю в себя - обид ищу росток.
Казалось бы быть должен он, но - пусто.
Взамен лишь понимания исток,
В ранг возведённое искусства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама