Под чутким руководством любящего Ангела
Рождаются хрустальные стихи!
Они напевом нежным благодарным
Наводят на сияние красоты!
Они нам дарят верность утешения
И край далёкий - призрачный маршрут.
Они влекут в пейзажи откровений
И в грёзы упоительных минут!
Они наполнены весенним ароматом,
Посланиями истинными вестника добра,
Щемящей грустью кружевного листопада
И тенью нового лучистого крыла!
|