Стихотворение «РУСЬ - нам Матерь ВСЕМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 102 +1
Дата:

РУСЬ - нам Матерь ВСЕМ...

 РУСЬ - нам Матерь ВСЕМ...

"...И кричали враги потрясённые:
"Может, русские заколдованы?
Их пронзишь стрелой, а они живут,
Их сожжёшь огнём, а они живут,
А они живут и сражаются.."

Р. Рождественский. "Летопись"



О РУСИ - сколь всего... Понаписано!
А Поменяно! Сколько - Старательно...
Исковерканы - Правда и Истина...
Иноземным - Бумагомарателем!

Костью в Горле Им -.Наша История.
Та, что СУТЬЮ своей - ДОПОТОПНАЯ...
Мы им - Варвары, Грязь и не Более...,
Тем... Что ПРОСТО - МЫ ЕСТЬ... всем Им - Хлопотно..

Сколько СИЛ..., СКОЛЬ СМЕРТЕЙ ИМИ - ВБУХАНО!
В ТО,Чтоб были Мы Все. - УНИЧТОЖЕНЫ...
Сколь Интриг - Сплетено... Ими - в Ухо НАМ...,
Чтоб СТРАВИТЬ Нас... Им Стало Возможным Бы!

Только Были Их "Жертвы" - Напрасными!
Мы Их трупами Землю удОбрили...
Жаль, Доселе нЕ Сделалось Ясно Им...
То, Что Кровушку - ЗРЯ Они - прОлили!

К Войнам РУССКИМ - Всегда были Ревностны
Басурмане и Прочие - Пришлые...
С Допотопной..., Мхом пОросшей древности...
Русским ВОИНСТВОМ - ВСЕ - были Битыми!

Им казалось, что знаем мы - СнАдобье...,
Что в Бою - Придаёт Всем нам - Силушки...,
Только Знать Тайны Нашей - нЕ Надо Им...
В Том, что Сила в нас, Нашей - РОССИЮШКИ!!!

То, что Мы ( да не вслух будет сказано),
Пуповиной Своей - Не обрезаны... ,
Мы с ЗЕМЛЁЙ - Пуповиною - Связаны...,
Но Сие Толковать - Бесполезно Вам ...

Воевать на СловАх Вы - "Искусные",
И в умАх Ваших - Вечно Брожение...
Нет в Утробах у Вас - ДУХА РУССКОГО...
Оттого Вы ВСЕГДА - в Поражении!!!

А ещё Вам скажу, ведь не Знали Вы...,
Сколько ВОЙН, Нами, РУССКИМИ - прОйдено!!!
Никогда Вас, Рабами, не Брали - МЫ...
Да и ЛИШНЮЮ Кровь мЫ - нЕ ПрОлили!!!

Русь ПоднЯлась с Колен дА и ВСТАЛА в РОСТ!!!
Князь Владимир вернулся из ДРЕВНОСТИ!!!
Коль с Войной к Нам придёте, Ждёт Вас - Погост...
Коли с МИРОМ, Клянёмся Вам - в Верности!!!

БОГУ - СЫН - ХРИСТОС, а РОССИЯ - ДОЧЬ!!!
Ведь РОССИЯ в миру - СИЛА СВЕТЛАЯ!!!
Истребить Вам Русь - НИКОГДА нЕ СМОЧЬ!!!
Потому,как.., Вы ЕСТЬ - Темень Смертная !

Макар Пчела (Сие написано в мае 2019 года,
от Рождества ХРИСТОВА ! )











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама