Стихотворение « С Россией БОГ и БОГ Нас, нЕ Предаст !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

С Россией БОГ и БОГ Нас, нЕ Предаст !!!


С Россией БОГ и БОГ Нас, нЕ Предаст!!!

Уж Сколь Веков, Пытаются Понять…,
В МИРУ.., «Устройство».., РУССКОГО Народа…,
Ведь – «Механизм»…,ТОГДА, Легко – СЛОМАТЬ…,
Когда вО ВНУТРЬ…,ЗАЛЕЗТЬ Удастся – МОРДОЙ…

Как Только уЖ.., нЕ Пробовали Нас…,
Исследовать… и Силою – «Изведать»…,
Но Только ВОТ…, Им, Пришлым, КАЖДЫЙ Раз…,
Случалось ВНОВЬ…, нЕ СОЛОНО – «Обедать»…

По Разному…, «Друзья» иЗ дАлека…,
На РУСЬ.., Узнать о «ТАЙНЕ» - ПРИХОДИЛИ…
С УВЕРЕННОСТЬЮ Шли…, Наверняка…,
Но Мы, ИМ.., НЕПРЕМЕННО – РОЖУ БИЛИ…

УВЕРЕННЫМ…, Им Было нЕ – Понять…,
Они, ВСЕГДА, ТОГО – НЕ ПОНИМАЛИ…,
То..,КАК…, МОГЛИ.., МЫ – МЁРТВЫМИ ВСТАВАТЬ..(!??)
Ведь в БОЙ.., За РУСЬ… – И.., МЁРТВЫЕ… ВСТАВАЛИ…

ЕДИНЫМ БЫЛ у РУССКИЙ – СТУК СЕРДЕЦ…,
Ведь… РУССКИМ (!!!) – ВСЯ РОССИЯ – СТАНОВИЛАСЬ…,
УКАЗЫВАЛ.., Нам в бЕдах – БОГ ОТЕЦ…,
На ТО…, Чтоб МЫ – в ОДНО ОБЪЕДИНИЛИСЬ !!!

Мы, ВСЕ.., В РОССИИ ТОЛЬКО..,Тем – СИЛЬНЫ…,
ЧТО в ЧАС БЕДЫ…, СТАНОВИМСЯ – ЕДИНЫ !!!
Нам, в Бедах…, РАСПРИ…,ВОВСЕ – нЕ НУЖНЫ…,
С Приходом БЕД…, РОССИЯ – НЕДЕЛИМА !!!

Не Следует у Нас – «УМА ПЫТАТЬ»…,
Всем Пришлым…и «ПРИГРЕВШИМСЯ».., нЕ СТОИТ !!!
Гнилы НУТРОМ – Вы.., Что бы Понимать…,
Что «МЕХАНИЗМ» – НАШ…, БОГ… – ВЕКАМИ СТРОИТ…

В мирУ., ВАС МНОГО – Жрущих …Чью то «Плоть»…
И Льющих КРОВЬ…, в Миру , ЧРЕЗМЕРНО Много…,
Вы, к ЗОЛОТУ – Имеете Любовь…,
Но Золото ЛЮБЯ – ЗАБЫЛИ БОГА !!!

ВЫ, ЗНАЕТЕ…, ЧТО ВСЕХ Вас.., ЖДЁТ – КОНЕЦ…,
Вы, ЧТУЩИЕ – Низвергнутого… змия….,
НЕ «КАМЕНЬ» УПАДЁТ нА ВАС – с НЕБЕС…,
ВАС (Многих..)…,УНИЧТОЖИТ – Пандемия…

ЗА ВАШЕ ВЕКОВОЕ ЗЛО и ЛОЖЬ…,
За Вашу – АЛЧНОСТЬ…, зА – Работорговлю…,
Сам нА СЕБЯ.., нЕ БУДЕТ МИР – ПОХОЖЬ…,
НАЕВШИСЬ – СМЕРТЬЮ…, Трупами и Кровью…

И КАЖДОМУ…, пО СВОЕМУ ДАНО…,
Пройти…, ЕМУ… Лишь.., Данную – «Дорогу»…,
В Конце ПУТИ…, ЖДЁТ, Многих в МИРЕ – ДНО…,
И ТОЛЬКО , ЧИСТЫХ СЕРДЦЕМ – ВСТРЕЧА с БОГОМ !!!

Пусть Вас нЕ ТЯНЕТ.. больше – Узнавать…,
Людей РУСИ…, Их «Тайное» – УСТРОЙСТВО…,
Отвечу я Вам, ТО.., Что НАДО – ЗНАТЬ…,
Ко – ГОСПОДУ – ЛЮБОВЬ !!! Вот НАШЕ – СВОЙСТВО…

МЫ , БОГА – ЧТИМ !!! ГОСПОДЬ жЕ – ЛЮБИТ НАС…,
БОГ, Наша – СОВЕСТЬ…, Как и НАША – СИЛА…,
МЫ.., с ГОСПОДОМ.., пройдём Тяжёлый ЧАС…,
Лишь От ТОГО…, ЧТО ВЕРИТ БОГ – в Россию !!!

Макар Пчела (Написано 13 апреля 2020 года.)









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама