Мой двойник
Не хочешь Дьяволу служить?
Тогда всё брось! Богатства -миражи!
Иди дорогою простой и в "хижине "
Живи , люби свободною душой...
И родину верни в себя, её просторы и леса,
Мороза крепкие слова, душа очистится, любя,
И жизнь кровь красную даря,
Вернёт тебя в народный круг!
Любимый , верь, мой милый друг!
Посвещается С .Б. Л
Любовь Рудская
2.01.2024 г.
|