Стихотворение «Над какими над полями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 91 +1
Дата:

Над какими над полями...


Над какими над полями чудной птицей ты летала,
Или, может, с васильками ты о лете горевала,
Может, от холодной вьюги в тёплом доме укрывалась,
Или просто у подруги за беседой задержалась,

Может бьются о крылечко волны твоего дыхания?
Или жжёт опять сердечко грустное воспоминание?
Может очень ты устала от забот, или с дороги,
Или просто задремала, забывая все тревоги.

Что в своём ты сердце носишь? Чем твой мир сегодня тесен?
Не расскажешь, и не спросишь... Может я не интересен..?
Ну скажи, что всё в порядке, будет легче стих писаться,
Дай мне знать, мой ангел сладкий, не пытайся отмолчаться...

Посмеюсь с тобой, поплачу... Как бы ты ни горевала,
Я беду и неудачу разгоню, как не бывало.
Твои милые колючки буду нежно целовать я,
Я стерплю любые “штучки”, лишь приди в мои объятья.

Чтоб во сне тебя запомнить, крепко я не засыпаю,
Чтобы день тобой наполнить, на ногах рассвет встречаю.
А проснулась ли? – Гадаю, но, не знаю, к сожалению,
Улыбнулась ли, родная, своему ты отраженью.

Я заботой, и весельем окружить тебя сумею,
И любовью, словно зельем, успокою и согрею,
Я слезой тебя омою, обсушу своим дыханьем,
Я зову тебя звездою, я живу твоим сияньем.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 13.02.2024 (1)
Очень понравилось! Спасибо! И эти колокольчики волшебные.....
     19:38 13.02.2024
Пожалуйста! Слушайте!

Рад, что песни Вам нравятся!

     23:15 15.01.2024 (1)
Замечательные слова и достойное исполнение! С удовольствием послушала Вашу песню, Давид, спасибо!
     23:50 15.01.2024
Вам спасибо что нашли время послушать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама