И ты уйдёшь...
Как многие ушли, кого любила...
И звёзд космический Колосс
Их в плен сверкающий унёс...
И ты уйдёшь...
Что космос?
Эти звёзды, бесконечность?
Останься, не покидай ещё одной Мерцающей звездой!
А я люблю, живу тобой...
Люблю...но это невозможно!
Посвещается ЕМУ
Любовь Рудсая
02.01. 2024 г.
|