Стихотворение «Не потерять тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 5
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
Почему-то все мысли написать стихотворение приходят мне ночью. И это одно из крайних стихотворений которое я написал. В нём нет определеного человека, нет какой-то истории. Просто решил написать на тему любви и поиска любимого человека.

Не потерять тебя.

Когда вокруг бывает ветер,
Когда вокруг бушует ураган,
Но ты стоишь, среди прохожих,
И тлеет в темном полумраке,
Давно забытый, добренький туман.
И никогда к нам не вернёшься,
Во сне как будто наяву,
Я найду тебя среди прохожих,
Ты превратишься, словно в пустоту.
О тебе напомнят мысли,
Одурманены весной.
Но твой охотник,
Снова делает мне выстрел,
И я влюблён, дышу тобой.
Опять туман.
И ты пропала,
Как будто я с утра протёр глаза,
Надев линзы, и жизнь мне показала,
Оказывается я потерял себя.
И ты лишь мне напоминала,
Что есть душа моя,
Я снова всё искал,
Спасибо, я всё-таки искал,
Тебя родная.
В полумраке дыма, лесов и не вранья…
Послесловие:
Я надеюсь он вам понравится, и кто-то даже может увидит частично свою историю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама