Любовь бывает один раз.
До мурашек по коже,
Она ни на что не похожа,
Словно яркая кинолента сериала.
Любовь не придет второй раз,
Так говорили мне многие.
Я полюбил один раз,
Второй, уже точно,
Я буду одинокий.
У каждого были шрамы под кожей,
После той самой любви,
Словно пепел исжженый,
На сердце сгоревшей души.
И вновь попадаются тебе персонажи,
В которых будущего нет.
Ты объясни человеку всю правду,
Один раз, второй любви
Не было, и сейчас тоже нет.
Пусть люди сами решают,
Кто для кого любовь отдает,
Пусть люди сами узнают,
Что это и есть настоящая любовь.
|