Стихотворение «Без сомнений »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Моё первое стихотворение, надеюсь что не будет сожалений что я его опубликовала! Очень надеюсь что вы его оцените))))

Без сомнений

Люблю всем сердцем без сомнений,
Незнаю что со мной произошло.
Без памяти влюбилась я навечно 
И сердце навсегда, на веки отдано.

Забрал его ты у меня улыбкой,
А смехом написал на нём слова:
„Люби, люби без слёз, без содалений,
Люби как не любила никогда“

Незнаю почему я тебе верю
И постоянно слушаю тебя.
Мне хочется без сожалений,
Остаться в твоём сердце навсегда.

Надеюсь будем вместе мы как в сказке! 
Как Золушка и принц,
Жасмин и Аладдин.
И навсегда мы будем вместе,
Но ты пожалуйста люби, люби, люби!
Послесловие:
Надеюсь что стих вас заципило)))
Надеюсь опубликовать ещё одну работу))
Реклама
Обсуждение
     21:38 02.06.2024
Конечно публикуйте, ждем✒️🌹🌹🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама