Стихотворение «Трусы в горошек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Трусы в горошек

В море красная икринка 
Покатилась с небосвода,
Тьма икринку поглотила
И возвысила луну -
В королевстве сонных инков
Настоящая свобода,
Тишины ночной текила
Льётся - глаза не сомкну!

О глобальном позабуду,
Чтобы мыслить о хорошем:
Завтра выдадут получку,
Чтоб её потратить вмиг!
Ну и что, что мрак повсюду -
"У меня трусы в горошек",
Голубая авторучка
И линованный дневник!

Я, быть может, не умею
Улыбаться так, как надо
Тем, кому мои улыбки
Абсолютно не нужны,
И уже не поумнею,
Но хорошим людям рада -
Даже тем, кто по ошибке
Носит в клеточку штаны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама