Стихотворение «Пой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Пой

Коль дано тебе песни петь,
Пой - иначе, зачем дано!
Ведь другому так не суметь,
А поэту не всё равно,
Как на публике прозвучит
Мыслей искренних перелив -
Лягут рифмы в речитатив
Или в снятый с души мотив.

Пусть не громко и с хрипотцой,
Но, сердцам попадая в такт,
Правду всю отыграй в лицо
Тем, кто с ней не в ладу никак.
Звоном струн наполняй дома,
Голос свой положив на стих -
Пой, певец, и своди с ума
Всех бесчувственных и пустых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама