Стихотворение «Ненавижу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 79 +3
Дата:

Ненавижу

Ненавижу тебя я до гроба!

Как мог ты так нагло предать?

Тебе я доверилась смело,

А теперь по ночам мне рыдать.



Всё думала что полюбила,

Что счастлива буду с тобой.

Но как же, как же мне больно,

По утрам просыпаться одной.



А в памяти крутится больно:

„Люблю“, „навсегда“, „я с тобой“.

Всё те поцелуи, объятья,

То как провожал ты домой.



Всё это осталось лишь в памяти, 

В памяти моей навсегда!

Надеюсь что не отправишься,

Ты, от потери меня. 



Тебя ненавижу до гроба!

Как мог ты так нагло предать?

Теперь ни доверья, ни страха,

Осталась лишь боль навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама