Стихотворение «Хочу быть рядом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Хочу быть рядом

Что за прекрасное чувство
Когда на тебя я смотрю?
Сердце так быстро колотится,
Сказать ничего не могу.

Ты смотришь так искренно, нежно,
Слова прошибают как ток.
А голос твой смехом наполненный,
Так близко и так далеко.

С тобою быть рядом так хочется,
Обнимать тебя и любить,
Только будь со мной рядом, пожалуйста 
Без тебя мне, увы не прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама