Стихотворение «Может лучше уйти??? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 70 +1
Дата:

Может лучше уйти???

Может, лучше уйти? Ну а может, остаться?
Может стоит простить и ли мстить до конца?
 Вы устали так жить? Надоело бояться? 
Так зачем же шли в ЗАГС одевать два кольца?
Может, стоит терпеть? Или рвать всё безбожно?
Лицемерить и лгать?Или правду принять?
Что же делать теперь? Как всё это возможно? 
До сих пор вы никак не готовы понять.
Может, стоит забыть и начать жизнь сначала?
Или ради детей всё оставить. Вот так?
Но любви больше нет. Нет, нельзя без скандала.
Всё сильней и сильней разрушается брак.
Время быстро бежит. Нам за ним не угнаться.
Не пора ли теперь всё открыть для себя.
Закрывали глаза и боялись признаться.
Жили в браке давно,но уже не любя.
Почему, почему люди много так врёте?
 И счастливых еще ждёте вы перемен.
Только люди никак вы одно не поймете.
То, что отдали вы- вам вернётся взамен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама