Поэт, стеснительный он очень:
Все уклонялся, от общения,
Не пишет даже сообщения...
Свою мне книгу,подписать не хочет.
Но верю я, придет пора,
Его я где нибудь настигну!
И он оставит свою "сигну"!
Наверно, легким росчерком пера...
И скажет на прoщание: "Иди!"
Мне интересно, что он подписал,
Не верю я своим глазам:
Написано: "у вас все впереди...!"
Придется мне поэтом, тоже стать...
Писать стихи, и издаваться,
И над поклонниками,издеваться.
Зачем он так?!хотелось бы узнать.
|
и отсутствие пробелов.