| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Коньяком и ромом.
В рифмоплётстве закалён
Ранним «Хохмодромом».
И к дискуссиям готов
(всех хлестать безбожно).
Наживу себе врагов
И друзей, возможно.
Нате! Жрите! Я такой,
И других не хуже!
Всех уродов с головой
Искупаю в луже
Героиновых чернил
Бешеной собаки.
Как там Пушкин говорил
О журнальной драке?