Стихотворение «Кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Кукушка

Что там происходит?
Даже чёрт не знает.
Только ветер с холодом
В темноте гуляют.

Не вернётся больше старая кукушка,
Навсегда оставила ветхую избушку.
Крыша покосилась, стены продувает,
Все полы прогнили, в жизни всё бывает.

Умные идеи ветром задувает,
Но их тут же сразу ливнем вымывает.
И на этом месте глупость вырастает,
Как фундамент крепкий, избушку укрепляет.

Крыша скоро съедет,
Станет очень грустно.
Ну, а что ж поделать?
Если дома пусто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама