Стихотворение «"Май обезумел от дани ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 71 +2
Дата:

"Май обезумел от дани ..."


                *  *  *

Май обезумел от дани.
Гроза распласталась над садом.
Калитка – место свиданий,
страсть, как преступник, в засаде.
Под ветром набухшие почки,
как бабы в платочках, молятся.
По жирному телу ночи
хлестнуло кнутищем молнии.
И, вспыхнув хрустально, разбилась
пространства дождливая ваза…
На щеках дождинки, как бисер,
и два ослепительных глаза.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама