Стихотворение «"В смыслах раскачиваясь ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:

"В смыслах раскачиваясь ..."

                          *  *  *

В смыслах раскачиваясь, пульсирует Слово
и что-нибудь значит,
изумленьем, звуча в моих венах.
Это не Музыка,
но что же Оно иначе?
Будучи нищим,
время и сердце на вечное трачу,
Истину иногда, ощущая мгновенно –
это не Радость,
но в чем же Она иначе?
В паутине из долга и блуда
не решить отрицаньем задачи,
но, восставая – постигнуть Вечность.
Это же не Свобода,
но в чем же Она иначе?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама