Стихотворение «Давишь на газ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 62 +1
Дата:

Давишь на газ

Больше, меньше – все на весах.
Хватит ли места на небесах.
Хватит ли стали, чтоб закалить.
Хватит ли веры на полпути.

Хватит ли брони, чтоб уцелеть.
Хватит ли жизни, чтобы успеть!
Хвати ли воли, чтоб устоять,
Хватит ли силы, чтоб побеждать

Будет ли цель, будет ли роль,
Будешь ты шут или король.
Хватит ли грязи на каждого князя.
Чтобы успеть, ты давишь на газ.

Печи для хлеба или для тел.
Выбор есть, есть и предел.
Среди лабиринтов, барьеров и стен
Хватит ли ветра для перемен.

Ты давишь на газ, чтобы мчаться быстрей.
Ты давишь на газ, чтобы двигаться дальше.
Приходит твой час, вот он – твой шанс.
И чтобы успеть, ты давишь на газ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 17.01.2024 (1)
Класс! Спасибо.
     10:43 17.01.2024
Спасибо за оценку моих философских текстов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама