Ещё немного гейджетов -
И человек не нужен!
Судьбу меняет быстренько
Стремительный прогресс.
На входе робот с бейджиком -
Он нас с тобой не хуже,
Раз вызывает искренний
Всеобщий интерес!
За каждое движение
Ему аплодисменты,
Хоть долго шаг обдумывал
И под конец завис,
Ведь он - изобретение,
Есть на него патенты,
А это не дипломы вам,
Не полис и не СНИЛС!
Ну оторвите, граждане,
Глаза от мониторов,
Здесь песню о любви поют,
И вы должны помочь! -
Не то бесследно каждого
Паук поглотит скоро,
Он вирту-озно сеть свою
Плетёт и день, и ночь.
|
У меня тоже есть стихотворение близкое по теме https://fabulae.ru/poems_b.php?id=458386