Стихотворение «Проверка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи детям.  2008-2023г.

Проверка






....
Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​  Маме вчера подарили конфеты
в большущей коробке, зелёного цвета.
И я целый день на коробку гляжу,
возле буфета, как муха кружу!

А может конфеты, в коробочке этой,
вредные взрослым и маленьким деткам?
Попробую сам, я ведь мальчик не трус:
на "вредность" их пробовать, я не боюсь!

   Я пробую их — одну за другой!
И быстро "проверил" я все до одной!

           
                ***



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама