И я не как девятый вал...
Вобрал тебя. Узнал и скомкал...
Там ангел что то прозевал..
Быть может, нашего ребенка?
Строфу, катрен? Несмелый ритм.
Ноябрьский унылый ливень
Петля с неправильным накидом.
С наклоном буквы.. Два листа.
И чай с расплавленной конфетой...
Ты так неправедно чиста!
Я нарисую сигаретой
Твой профиль.. Подбородок свеж....
И ангел, потерявший крылья,
Тебе шепнет: «Строфу обрежь!
Так легче." Просто, без усилья.
Четверостишие твое.. Ложится на края
Блокнота..
Девятый вал.. А дождь все льет.
И звездам в небе - нету счета...
|