Стихотворение «Не грусти, моя девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:

Не грусти, моя девочка

Не грусти, моя девочка, ну, подумаешь, осень
Вышивает дождями узор по канве листопада.
Отыскались ответы, только забылись вопросы.
Заживляет ожоги на памяти август прохладный…

Аплодируют клёны вслед уходящим минутам.
Ты закуталась в плед облаков, отправляясь в дорогу.
Я тебя провожал. Светло. Ненадолго как будто…
И закончить осталось последний абзац эпилога.

Если б знать, что так быстро… непоправимо быстро…
Ты дождись меня, ладно? Вместе достроим запруду…
Я в ладонь собираю звёзд ледяные искры…
Не скучай, моя милая девочка,
Скоро буду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама