Стихотворение «Вредный пекаришка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Вредный пекаришка.

Поэтов 21-го века давно я прочла,
Но кто же вот этот?

Тот, что писал про избушку с кукушкой,
Про то как с катушек слетела девчушка.
Ах да, это он, тот пекаришка,
Что в смене со мной, тот вредный мальчишка.

К которому я чувства имею,
При виде его робко краснею,
Чувства мои увы без ответа,
Всё... жизнь пролетела, моя песенка спета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама